카테고리 없음 2013. 8. 24. 17:11
[추천 요리] 카레 밥도그

글쓴이 : 오뚜기 작성일 : 2013.07.12 22:43  
백세카레 20g,핫케이크가루 20g, 계란1개, 빵가루 100g, 식용유,오뚜기밥 210g 1개 비엔나소시지 6개, 양파 1/4개, 당근, 스위트콘, 케챂
카레밥도그 요리방법
1. 양파와 당근은 깨끗하게 씻어서 잘게 다져요.
2. 불에 다진 야채와 카레, 핫케이크가루, 스위트콘, 밥을 넣고 뭉쳐질 정도로 골고루 섞어줍니다.
3. 소시지를 안에 넣고 동글동글한 모양으로 만들어줍니다. 아이들과 함께 동글동글하게 만들어도 좋겠죠?
4. 핫케이크가루, 계란, 빵가루 순으로 입혀 주세요.
5. 후라이팬에 기름을 두른 후 천천히 구워줍니다.
6. 접시에 담아, 게찹으로 그림을 그려 드시면 더욱 맛있고 멋있는 카레밥도그가 완성됩니다.
오뚜기 백세카레는 강황함량을 더욱 증가시키고
로즈마리, 월계수 잎등을 잘 조화시킨 고급카레 입니다.
3세부터 백세까지! 건강하게 노란 카레를 즐겨보세요.
 
posted by 동이동삼이
: