카테고리 없음 2013. 8. 31. 19:45
[추천 요리] 카레 스파게티

글쓴이 : 오뚜기 작성일 : 2013.08.26 19:43  

느끼한 스파게티가 싫으시다면 매콤하고 향긋한 카레와 달달한 생크림으로 조리한 카레스파게티 어떠세요?

백세카레분말40g,오뚜기프레스코스파게티200g, 감자1개, 양파1개, 베이컨150g, 양송이버섯2개, 올리브유2큰술, 물400ml(2컵), 우유 또는 생크림200ml
카레스파게티 요리방법
1. 카레40g을 물에 풀어줍니다. 2. 끓는 물에 스파게티면을 넣고 4분간 삶아낸 뒤 찬물에 헹궈 둡니다..
3. 감자, 양파, 양송이를 적당한 크기로 썰고(슬라이스 썰기로 해도 상관없음).
올리브유를 두른 팬에 감자, 양파, 양송이, 베이컨 순으로 볶아줍니다.
4. 양파가 투명하게 익으면 1.의카레물과 우유 또는 생크림을 넣고 좀 더 끓여 줍니다..
5. 점도가 생길 정도로 끓으면 2.의스파게티면을 넣고 2~3분간 볶으면 완성됩니다 .

오뚜기 백세카레는 강황함량을 더욱 증가시키고
로즈마리, 월계수 잎등을 잘 조화시킨 고급카레 입니다.
3세부터 백세까지! 건강하게 노란 카레를 즐겨보세요.
 
posted by 동이동삼이
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