카테고리 없음 2013. 8. 24. 17:10
[추천 요리] 카레 찹스테이크

글쓴이 : 오뚜기 작성일 : 2013.07.29 17:23  

고급 레스토랑 스테이크 어렵지 않아요~ 카레와 소고기의 찰떡궁합! 간편하고 맛있게 만들어 보세요.
백세카레 2큰술, 소고기안심 150g, 양파 1/2개, 양송이 2개, 파프리카 1/2개, 브로콜리 1/5개, 올리브유 1큰술, 물 100ml
카레 찹스테이크 요리방법

1. 물에 백세카레 분말을 잘 풀어 줍니다.
2. 소고기는 한입 크기로 썰고, 야채는 슬라이스로 썰어줍니다.
3. 후라이팬에 올리브유를 두른 후 소고기와 야채를 함께 넣고 볶아줍니다.
4. 고기와 야채가 충분히 익으면 1.의 카레물을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질때까지 볶아줍니다.
5. 접시에 담아낸 후 기호에 따라 카레가루를 뿌려 드시면 더욱 맛있습니다.

오뚜기 백세카레는 강황함량을 더욱 증가시키고
로즈마리, 월계수 잎등을 잘 조화시킨 고급카레 입니다.
3세부터 백세까지! 건강하게 노란 카레를 즐겨보세요.
 
posted by 동이동삼이
: