카테고리 없음 2013. 8. 17. 18:33
[추천 요리] 카레 부르스트

글쓴이 : 오뚜기 작성일 : 2013.08.14 09:43  

카레와 만난 독일의 국민 분식, 카레 부르스트 노릇하게 구운 소시지 위에 카레 가루를 솔~ 솔~ 뿌려보아요.
맛있는 부르스트가 탄생됩니다
백세카레100g, 소시지(long), 양파, 감자1/2개, 스위트콘, 케챂, 설탕,
마요네스, 파슬리
카레부침개 요리방법
1. 감자는 익을때까지 삶아줍니다.
2. 충분히 익으면 볼에 감자를 으깨고 설탕, 마요네스(약간)와 골고루 섞어준 후 접시에 담아내고 위에
   파슬리를 뿌려줍니다.
3. 소시지는 사선으로 칼집을 내어 끓는 물에 살짝 데쳐낸 후 후라이팬에 노릇하게 구워내 2.의 접시에
   담아줍니다.
4. (소스만들기)양파는 잘게 다진 후 후라이팬에 볶다가 카레, 케챂, 설탕, 물을 넣고 저어가며
   걸죽하게 끓여줍니다.
5. 4.의 소스를 3.의 소시지 위에 얹어낸 후 카레가루를 더 뿌려내고 그 위에
   파슬리를 뿌려주면 완성됩니다.
오뚜기 백세카레는 강황함량을 더욱 증가시키고
로즈마리, 월계수 잎등을 잘 조화시킨 고급카레 입니다.
3세부터 백세까지! 건강하게 노란 카레를 즐겨보세요.
 
posted by 동이동삼이
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