카레와 만난 독일의 국민 분식, 카레 부르스트 노릇하게 구운 소시지 위에 카레 가루를 솔~ 솔~ 뿌려보아요. 맛있는 부르스트가 탄생됩니다
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백세카레100g, 소시지(long), 양파, 감자1/2개, 스위트콘, 케챂, 설탕, 마요네스, 파슬리 |
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1. 감자는 익을때까지 삶아줍니다. 2. 충분히 익으면 볼에 감자를 으깨고 설탕, 마요네스(약간)와 골고루 섞어준 후 접시에 담아내고 위에 파슬리를 뿌려줍니다. 3. 소시지는 사선으로 칼집을 내어 끓는 물에 살짝 데쳐낸 후 후라이팬에 노릇하게 구워내 2.의 접시에 담아줍니다. 4. (소스만들기)양파는 잘게 다진 후 후라이팬에 볶다가 카레, 케챂, 설탕, 물을 넣고 저어가며 걸죽하게 끓여줍니다. 5. 4.의 소스를 3.의 소시지 위에 얹어낸 후 카레가루를 더 뿌려내고 그 위에 파슬리를 뿌려주면 완성됩니다.
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오뚜기 백세카레는 강황함량을 더욱 증가시키고 로즈마리, 월계수 잎등을 잘 조화시킨 고급카레 입니다. 3세부터 백세까지! 건강하게 노란 카레를 즐겨보세요. | | |